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Agnolotto au fromage de tome du Piemont et noisettes avec des noix, du miel d’acacia et du pecorino


Ingredients pour 4 personnes

600 gr Agnolotto au fromage de tome du Piemont et noisettes

100 gr Pecorino

80 gr Cerneaux de Noix

1 cuillère Miel d'acacia

1 Chicorée de Chioggia

2 Brins de Romarin

1 Piment

1/2 Cuillères à café de Cannelle en poudre Huile d’Olives Sel

Préparation

Faites bouillir les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, lavez, séchez, épluchez le romarin et hachez les aiguilles.

Hachez les cerneaux de noix, le piment lavé et séché et rassemblez le tout dans un grand bol. Ajoutez le miel, l'huile et la cannelle dans le bol et remuez.

Râpez le pecorino, ajoutez-le au mélange préparé et diluez l'assaisonnement avec 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes

Égouttez, versez les raviolis dans le bol avec la sauce, remuez et servez immédiatement.


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