Ingredients pour 4 personnes
600g Marguerites aux Artichauts
250gCourge
2 Saucisses
1 Oignon
1 pincée
Réglisse en poudre q.b.
Huile d'olive extra vierge q.b.
Sel
Condiment
Courge, Saucisse et réglisse
Préparation Couper la courge déjà nettoyé en cube et la garder de côté.
Emietter la saucisse.
Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la courge et laisser cuire pendant 15mins, salez et poivrez.
Une fois cuites , mixer le tout et le garder au chaud.
Faire cuire la saucisse dans une autre poêle avec un peu d’huile, pendant 5 mins.
Ajouter la courge et continuer la cuisson.
Faire cuire les Marguerites dans une grande quantité d’eau salée pendant 3/4mins.
Les égoutter et les faire sauter dans la poêle avec le condiment pendant environ 2mins.
Servir en décorant avec la pincée de réglisse préalablement fondue dans une louche d’eau bouillante.
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