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AUTOMNE 2021! RAVIOLI PÂTE À L’ENCRE DE SEICHE ASSAISONNÉS DE CHAMPIGNONS ET ŒUFS DE LOMPE ROUGE


Ingredients pour 4 personnes

600g Ravioli noir au Saumon

400gChampignons

2 cuillèresOeufs de Lompe rouge

2 goussesd'Ail

1 verreVin blanc

q.b.Persil

q.b.Sel


Condiment

Champignons, oeufs de lompe rouge et vin blanc


Préparation

Nettoyez les champignons, les hacher et faites-les cuire dans deux cuillères à soupe d’huile, avec une gousse d’ail et un peu de persil haché.

Faire cuire 20minutes à feux doux en remuant et en ajoutant doucement le vin blanc.

Hacher un autre bouquet de persil avec l’autre gousse d’ail et mélanger le tout aux œufs de Lompe.

Faire cuire les Ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3/4 minutes.

Les égoutter et les mélanger aux champignons.

Ajouter ensuite le mélange persil, ail et œufs de Lompe et servir.

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