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PÂQUES 2021! Fazzoletto de pate fraiche ricotta de chevre et miel à la sauce blanche d’agneau


Ingredients pour 4 personnes

600 gr Fazzoletti Ricotta de chèvre et Miel

300 gr Viande d’agneau hachée

100 gr Viande de veau hachée

60 gr Beurre

40 gr Poudre d’amande

1 Carotte

1 Branche de cèleri

1 Oignon

1 Verre de vin blanc

1 Verre de bouillon de viande Parmigiano Reggiano Huile d’olive extra vierge Sel et poivre

Condiment: Sauce blanche d’agneau


Préparation

Faites chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle et faites revenir la carotte, le céleri et l'oignon finement hachés.

Ajoutez l'agneau et le veau hachés et faites-les dorer à feu vif.

Ajoutez le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer.

Ajustez de sel et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure, en ajoutant le bouillon de viande de temps en temps. Faites cuire les Fazzoletti dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant ¾ minutes, puis égouttez-les en laissant de côté une partie de l'eau de cuisson.

Assaisonner les Fazzoletti avec la sauce à la viande et le reste du beurre, et saupoudrer de Parmigiano Reggiano, en ajoutant progressivement l'eau de cuisson des pâtes, auparavant conservée si nécessaire.

Servir, assaisonner avec des amandes hachées, un généreuse dose de poivre moulue et saupoudrer de Parmigiano Reggiano si nécessaire.


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