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Tortelloni jambon cru et grana avec aubergines et tomates cerises


Ingredients pour 6 personnes 1/2 aubergine

10 tomates cerises

basilic

huile d'olives extra vierge

1 oignon

1 gousse d'ail

sel/poivre


Aubergine avec tomates cerises Préparation

Couper l’aubergine en tranche d’environ 1cm d’épaisseur, placer les tranches d’aubergine dans une passoire et couvrez-les de sel pour les déshydrater, laisser reposer pendant 30 minutes et rincez-les.

Couper en 4 les tomates cerises.

Hacher l’oignon et le faire cuire avec un filet d’huile et la gousse d’ail, ajouter aussi les tomates et faire cuire le tout pendant 15 minutes.

Faire frire les tranches d’aubergines et les essuyer ensuite pour enlever le maximum d’huile. Servir les pâtes fraiches P&C sur un lit d’aubergines en ajoutant sur le dessus les tomates cerises.

Garnir les assiettes avec quelques feuilles de basilic. Suggestion du Chef On vous conseille aussi un mirepoix de légumes pour accompagner votre assiette.

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